Diskussion:Stromnetz in Florida brach zusammen

aus Wikinews, einem freien Wiki für Nachrichten
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Prüfung[Bearbeiten]

Benutzer, die Texte bzw. Inhalte in den Artikel einbringen, sollten die ersten drei Punkte bitte nicht prüfen.

  • Urheberrechte: --
  • Übereinstimmung mit Quelle: --
  • Inhalt/Neutralität: --Franz 18:33, 28. Feb. 2008 (CET)
  • Rechtschreibung: --
  • Interwiki: --
  • Formate: --
  • Themenverwandte Artikel: --
  • Themenportale: --
  • Kategorien: --
  • Kurzartikel: --
  • Artikeldatum + Text im Artikel: --Franz 18:33, 28. Feb. 2008 (CET)
  • Veröffentlicht: --Franz 18:33, 28. Feb. 2008 (CET)
  • Eintrag auf Hauptseite: --Franz 18:33, 28. Feb. 2008 (CET)

⇒ Tipps zur Prüfung: Hilfe:Prüfung

Uhrzeit[Bearbeiten]

Der Unterschied zwischen EST und MEZ ist meines Wissens 6 Stunden, nicht 8 Stunden - wenn der Störfall um 11 Uhr EST auftrat, war es also 17 Uhr MEZ, oder wenn der Störfall um 19 Uhr MEZ auftrat, war es 13 Uhr EST. Gruß, --Karin (Chirak) 22:43, 26. Feb. 2008 (CET)

Korrekt! Es muß 13 Uhr EST und 19 MEZ heißen. Martinvoll 22:46, 26. Feb. 2008 (CET)

Bild[Bearbeiten]

Ein Foto vom Turkey Point Nuclear Generating Station in Homestead konnte ich nicht finden. Dafür aber vom Crystal River Nuclear Power Plant in Crystal River, Florida, das in der Folge ebenfalls ausgefallen sein dürfte! Martinvoll 22:46, 26. Feb. 2008 (CET)